ستايلات

ღ..أهلاً بكِ يا زائر نورت المنتدى ..ღ
 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  قائمة الاعضاءقائمة الاعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
اللهـم أنت ربـي لا إله إلا أنت ، خلقتنـي وأنا عبـدك ، وأنا علـى عهـدك ووعـدك ما استـطعـت ، أعـوذ بك من شـر ما صنـعت ، أبـوء لـك بنعـمتـك علـي وأبـوء بذنـبي فاغفـر لي فإنـه لا يغـفر الذنـوب إلا أنت. اللهم صلٍ وسلم على نبينا محمد وآل محمد

شاطر | 
 

 لعشاق تشيز كيك تعالوا هنا مرررا يجووووووع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غلا الذكرى
أميرة مشاركة
أميرة مشاركة


تاريخ التسجيل : 27/04/2011

المشاركات : 79
التقييم : 0
البلد : السعوديه
المهنة : طالبه
الهواية : الكتابه
المزاج :
sms : أهلاً وسهلاً


مُساهمةموضوع: لعشاق تشيز كيك تعالوا هنا مرررا يجووووووع   الأربعاء مايو 04, 2011 12:01 pm



لعشاق تشيز كيك تعالوا هنا مرررا يجووووووع

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم حبيت احط لكم انواع التشيز كيك ومقادير كل واحد وطريقته ..
و ان شاء الله يعجبكم

بسم الله نبدآ
شيز كيك بالفراولة


المقادير:
- علبة بسكوت شاهي مطحون
- نصف إصبع زبدة
- ثلاث ملاعق دقيق
- نصف كأس ماء
- علبتان قشطه
- 2علبه جبن كيري
- 4 بيضات
- كأس سكر
- فانيليا
- فراولة مثلجه أو أي نوع من الفواكه
- علبة جلي من نفس نوع الفاكهة
- نصف كأس ماء
- ملعقة سكر
الطريقة:
نرص البسكويت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين إعداد الخلطة الثانية .
نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) .
بعد ذلك نخلط عشر حبات فراولة في الخلاط ثم توضع على النار مع إضافة الماء
والجلي والسكر وتترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات
الفراولة ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم
شيز كيك السنيكرز





المقادير:
الطبقة الأولى:
2بسكويت دايجستف ( 100 جم)
1 قالب زبده (113 جم ) سائحة
الطبقة الثانية:
قشطه ( قيمر 170 جم )
2 كيس كريمه باودر
1/2 كوب حليب بارد
الطبقة الثالثة:
6 شوكلاته سنيكرز
1/3 قالب زبده (113 جم 9)
1/ كوب حليب سائل
الطريقة:
* يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبدة ثم يفرد في قالب الكيك .
* تخلط مقادير الطبقة الثانية بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .
* تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبدة والحليب وتخلط جيدا ثم
تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقة الثانية ثم توضع بالثلاجة
لحين التقديم


شيز كيك نيويورك


المقادير :
12_ 16 شخص
2كوب بسكويت مطحون
2بيضة مفصولتين
5 باكج جبنة كريم ( أي ما يعادل 30 حبة جبنة كريم
13/4 كوب سكر
3ملاعق طحين
2ملعقة صغيرة قشر ليمون
5 بيضات
1/4 كوب ويبينج كريم
الطريقة :
1_أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين )
وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم
2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج
3_أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم


•◘• تشيز كيكَ أوريو •◘•


المقادير:
30 حبه بسكوت اوريو
ربع كوب زبده سايحه
اربع علب جبنه فيلادلفيا
كوب سكر
رشه فانليا
4 بيضات
كوب كريمه سايله
اوريو مكسر للوجه
الطريقه:
نغلف الصينيه الي بنحط فيها الحلى بورق القصدير حتى ماتحترق وهي في الفرن
نكسر الاوريو في الطاحونه ثم نضيف له الزبده ونخفقها جيدا ثم نرصها في
الصينيه .نخفق الجبنه في الخلاط مع السكرثم نضيف الكريمه السائله والفانليا
ونخلطها جيدا
نضيف البيضه وحده ونخفق في كل مره ثم نصبها في الصينيه ونرش على الوجه قطع من الاوريو المكسر تقريبا 10 حبات
نخبزها في الفرن نص ساعه في وسط الفرن وتترك تبرد وبالعافيه


•◘• تشيز كيكَ رخآمي •◘•



المقادير
4 الواح شكولاته نصف حلوه مثل الجالكسي ولكن مخصصه للطبخ
2 علبه جبن فيلادلفيا
نص كاس سكر
2بيض
رشه فانليا
القاعده بسكوت اوريو تشلين الكريمه وتطحنينه ويعجن مع الزبده ويرص في الصينيه وعلى الجوانب
الطريقه:
يذوب الشكولاته في المايكرويف او حمام مائي ثم يضاف اليها ربع كاس سكر
وعلبه جبن فيلادلفيا وبيضه واحده وتخفقينها زين ثم تصب على قاعده الاوريو
الي مسوينها من قبل
نخفق الجبنه الفيلادلفيا الباقيه مع ربع كاس السكر الباقي مع البيضه ورشه
الفانليا ثم تصب على الوجه وتحاولين تحركينه شوي حتى تطلع على شكل رخام
تحطينها في الفرن نص ساعه في وسط الفرن وتترك لتبرد وبالعافيه


تشيز كيك بنكهة الموكـــا



،, المقادير ||~
- علبة تشيز كيك جاهزة.
- ملعقتان كبيرتان سكر.
- ملعقتان كبيرتان زبد مذاب.
- كوب ونصف حليب بارد.
- ظرف كابتشينو بنكهة الموكا.
،, الطريقهـ ||~
1- اخلطي جيدا محتويات ظرف الفطيرة مع السكر والزبد في صينية، ثم اضغطي على
أطراف المزيج بأصابعك أو باستخدام ملعقة كبيرة بحيث تشكلي جوانب الفطيرة
واضغطي على باقي المزيج بحيث يصبح متساويا في قاع الصينية.
2- اخفقي الحليب مع ظرف حشو الفطيرة والكابتشينو باستخدام المضرب الكهربائي
على سرعة منخفضة حتى يمتزجا جيدا، ثم اخفقيهم لمدة ثلاث دقائق أخرى على
درجة حرارة متوسط
حتى يصبح المزيج سميكا. ضعي المزيج على الفطيرة بشكل متجانس.
3- ضعي الفطيرة في البراد لمدة ساعة على الأقل حتى تصبح جاهزة للتقديم. يمكن تخزين المتبقي في البراد



تشيز كيك الشوكولاتة (الدمعة الحائرة )


المقادير :
2باكيت بسكوت lebens
1باكيت زبدة سائحة
3 بيضة
2 جبن فلاديفيا
1قيمر
1كوب سكر
2/1 كوب كاكاو ، سائح

طريقة التحضير : يطحن البسكويت بالخلاط الكهلابائي ثم يضاف الزبدة ويخلط جيدا
ويضغط على البسكويت في قالب دائري
ذو قاعدة متحركة
تخفق الجبنة ثم يضاف اليها السكرو البيض والقيمر
و الكاكاو السائل ويخلط جيدا
يصب الخليط فوق البسكويت ويضع في حمام مائي داخل فرن متوسط الحرارة لمدة ساعة
يترك ليبردفي الفرن ثم يوضع في الثلاجة لمدة 4 ساعات


لولي كيك


لذيذ ومحبوب من الاطفال
المقادير :
3 بيض
2 كوب دقيق (طحين)
1 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
رشة فانيليا
ثلث كوب زيت
ثلث كوب حليب
عسل
جوز هند ملون ( يلوَن بصبغات طعام خاصة)
اعواد آيس كريم خشبية

طريقة التحضير : 1. نخفق البيض في وعاء عميق حتى يزداد حجمه ويصبح خفيف.
2. نضيف السكر مع الاستمرار في الخفق.
3. ثم نضيف البيكنج باودر ونخلط جيداً.
4. نضيف الحليب و الزيت إلى الخليط مع الاستمرار في الخلط حتى نحصل على خليط شبيه بالكريمه.
5. نضيف الدقيق تدريجيا ونخلط مجدداً جيدا بواسطة مضرب البيض اليدوي وهكذا
الى ان تنتهي كمية الدقيق *يجب ان يكون المزيج متماسكاً في النهاية.
6. بعد دهن القوالب المبينة بالصورة او أي قوالب كبيرة كانت ام صغيرة-
بالزيت يصب الخليط فيها ويراعى عدم ملئ القوالب كلياً حتى تحصلي على
النتيجة المرجوة.
7. يغرس في كل قالب عود خشبي حتى منتصفه تقريباً.
8. نضع القالب في الفرن ويتم التأكد من نضوجه عن طريق ادخال عود خشبي صغير فيه.

* ملاحظه:
لا يحتاج لأكثر من 10-12 دقيقة إذا كان في القوالب الصغيرة كالصورة ينتظر
الى ان تفتر الكيكات الصغيرة قليلاً ثم نباشر بنزعها من القوالب برفق حتى
لا تتفتت و نشربها بالعسل عن طريق فرشاة خاصة-ثم نقوم بتغميسها بجوز الهند
الملون او بالشوكولاته السائلة.

** اتمنى ان تعجبكم : )


شيز كيك الجالكسي


المقادير :
واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده – ثلاث كرتون جبن كيري – علبه قشطه – ملعقة بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضه
طريقة العمل :
يخلط الجبن مع القشطة والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبدة مع البسكويت
ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف
ساعة حتى تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجة – حتى يبرد ويوضع عليه
بعد ذلك الكريمة.
مقادير الكريمة :
كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو
الطريقة :
يوضع علي النار حتى يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجة ويزين بالجلاكسي المبشور

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
وضحى
...:... أميرة الشرق...:...
...:... أميرة الشرق...:...


تاريخ التسجيل : 04/09/2008

المشاركات : 5774
التقييم : 84
البلد : السعودية
المهنة : المديرة
الهواية : التصميم
المزاج :


مُساهمةموضوع: رد: لعشاق تشيز كيك تعالوا هنا مرررا يجووووووع   الأربعاء مايو 04, 2011 3:43 pm


انا من عشاق التشيز كيك
موضوع روعه ووصفات تشهي
ان شاء الله اسوي شيز كيك قريب
مشكورة على الطرح الرائع
تسلم ايدك

..................منتديات أميرة الشرق.....................








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://style-princess.ahlamontada.net
غلا الذكرى
أميرة مشاركة
أميرة مشاركة


تاريخ التسجيل : 27/04/2011

المشاركات : 79
التقييم : 0
البلد : السعوديه
المهنة : طالبه
الهواية : الكتابه
المزاج :
sms : أهلاً وسهلاً


مُساهمةموضوع: رد: لعشاق تشيز كيك تعالوا هنا مرررا يجووووووع   الجمعة مايو 06, 2011 12:01 pm

غالتي وضحى مشكووره فديت الطله اخيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الحرف العنيد
أميرة مميزة
أميرة مميزة


تاريخ التسجيل : 31/01/2009

المشاركات : 2108
التقييم : 23
البلد : ..
المهنة : لايوجد
الهواية : المطالعه
المزاج :
sms : اللهم صل على محمد وال محمد


مُساهمةموضوع: رد: لعشاق تشيز كيك تعالوا هنا مرررا يجووووووع   الإثنين مايو 09, 2011 3:33 pm

انا كمان اعشق شي اسمه شيز كيك
يمممممممم احبه كثير وماقاومه
بدي اعمل لي ان شاء الله
ميرسي عالوصفات الكتير حلوة

..................منتديات أميرة الشرق.....................



لا تستحي من إعطاء القليل
فإن الحرمان اقل منه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الجوهرة
أميرة مندوبة للمنتدى
أميرة مندوبة للمنتدى


تاريخ التسجيل : 21/04/2010

المشاركات : 1029
التقييم : 20
البلد : حيث حريتي
المهنة : تلميذة
الهواية : التصوير ,التمثيل
المزاج :
sms : رمضان هل لي في رحابك // توبه ..؟
تحيي الفؤاد وتوقظ الوجدانا ..!
قد هدني طول النوى عن خالقي ..~
ياخالقي .. لم اقصد الهجرانا
فائزة



مُساهمةموضوع: رد: لعشاق تشيز كيك تعالوا هنا مرررا يجووووووع   الإثنين مايو 09, 2011 5:24 pm

واو
انا عاشقه التشيز كيك
يم يم
من جد يجوع
إن شاء الله بسوي
تسلمي على الموضوع الجونان

..................منتديات أميرة الشرق.....................


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
قطرات ندى
نائبة المديرة
نائبة المديرة


تاريخ التسجيل : 22/01/2009

المشاركات : 1308
التقييم : 5
البلد : g ـسـَـط قـَلـْبــہ ..
المهنة : **
الهواية : تجـ'ــمــيـع البطـآآريــق' ..
المزاج :
sms :
أنـآ طـمـgح;ـي ,,


لـهآ أهـ;ـدآف و أبـ ع;ـاد


..

لكن ~~ زمآن;ـي ~~


ح;ـطن;ـي




ش ـخ;ـص ~~ ع;ـآدي ~~ ..!!



مُساهمةموضوع: رد: لعشاق تشيز كيك تعالوا هنا مرررا يجووووووع   الإثنين مايو 09, 2011 10:12 pm

يعطيك العاافيه ..
شهيتيني صراااحه ..
تقبلي مروري

..................منتديات أميرة الشرق.....................


.. شكرا ً وضحى عالتصميم الحلووو ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
غلا الذكرى
أميرة مشاركة
أميرة مشاركة


تاريخ التسجيل : 27/04/2011

المشاركات : 79
التقييم : 0
البلد : السعوديه
المهنة : طالبه
الهواية : الكتابه
المزاج :
sms : أهلاً وسهلاً


مُساهمةموضوع: رد: لعشاق تشيز كيك تعالوا هنا مرررا يجووووووع   الأربعاء مايو 11, 2011 10:14 am

ألف شكر لردكم الراقي

ولاحرمت من تواجدكم بقربي

دمتم بحمى الخالق

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
لعشاق تشيز كيك تعالوا هنا مرررا يجووووووع
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ستايلات :: الاميرة حواء :: الأميرة الطباخة-
انتقل الى: