ستايلات

ღ..أهلاً بكِ يا زائر نورت المنتدى ..ღ
 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  قائمة الاعضاءقائمة الاعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
اللهـم أنت ربـي لا إله إلا أنت ، خلقتنـي وأنا عبـدك ، وأنا علـى عهـدك ووعـدك ما استـطعـت ، أعـوذ بك من شـر ما صنـعت ، أبـوء لـك بنعـمتـك علـي وأبـوء بذنـبي فاغفـر لي فإنـه لا يغـفر الذنـوب إلا أنت. اللهم صلٍ وسلم على نبينا محمد وآل محمد

شاطر | 
 

 اطباق فطوووووووووووووور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام زونه
ربي احفظ لي ولدي
ربي احفظ لي ولدي


تاريخ التسجيل : 05/04/2009

المشاركات : 513
التقييم : 5
البلد : جده
المهنة : متخرجه من الجاااااااامعه
الهواية : عااااااااااااااااطله
المزاج :
sms : ليس الاعجاز ان تصنع الف صديق في السنه

بل الاعجاز ان تصنع صديق لالف سنه

مُساهمةموضوع: اطباق فطوووووووووووووور   الأحد يونيو 14, 2009 3:33 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



آلكل يعرف أهمية وجبة الفطور بالنسبه للجسم ..

وخصوصآ للطلاب والموظفين .. اما الي جالسين بالبيت ماعليهم ضيق متى ماقامو ياكلون شابوره مع كاس شاهي

عشان كذا لآزم نركز عليها أكثر من العشا ..

وبعض الناس مايحبون الفطور لانهم حاطين في بالهم انه خبز مع جبن وكاس شاهي بس

تلقينها تقول اتصبر لين الغداء احسن ..

غلط .. واكبر غلط تفوتين وجبة الفطور ..
ومن ناحية الرشاقه ..وجبة الفطور تعتبر الوجبه الأساسيه لتحرك عضلات البطن في الهضم .. لانها وجبه بعد الأستيقاظ من النوم .. فالجسم بيتحرك بدون كسل ..


معلومات بسيطه حبيت أطرحها واتمنى تستفيدون منها ..
نشوف مع بعض أنواع وجبات للفطور ..


وتقدرين تغيرين بالمقادير .. الي تبي دجاج بدل اللحم او تونه ..





[ بيض بالمرتديلا ]










نقطع المرتديلا + فلفل بارد وندهن الكاسات بزيت ونحط الفلفل البارد ثم المرتديلا ثم الجبن ..










نخق البيض مع ملح وفلفل ونصبه عليهم ونحطهم بصينيه وندخلهم الفرن من تحت حوالي 15 دقيقه .. او بالمكرويف 3 دقايق ..









وتكون جاهزه ..










وبكذا تكون وجبه متكامله .. بروتين + كالسيوم + فيتامين من الفلفل البارد


وقدميها مع خبز وزيتون وكاس قهوه ..












[ فطاير الجبنه ]










علبه جبن [ يفضل فيتا ] او حلوم حسب رغبتك + 2 بيضه + 1 كاس صحين + فانيليا + سكر



نفصل صفار البيض عن البياض .. ونلخط الصفار مع 2 ملعقه صغيره سكر وملعقه صغيره فانيليا .. ثم نضيف الطحين والجبنه بعد تفتيتها ..

بياض البيض نخفقه لحاله حتى ينفش ..












ثم نضيفه ع العجينه .. ونبدا نصبه بالتاوه بعد دهنها بالزبده ..











دقيقه ثم نقلبها ..









وقدميها مع العسل او المربى ..




..................منتديات أميرة الشرق.....................
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ام زونه
ربي احفظ لي ولدي
ربي احفظ لي ولدي


تاريخ التسجيل : 05/04/2009

المشاركات : 513
التقييم : 5
البلد : جده
المهنة : متخرجه من الجاااااااامعه
الهواية : عااااااااااااااااطله
المزاج :
sms : ليس الاعجاز ان تصنع الف صديق في السنه

بل الاعجاز ان تصنع صديق لالف سنه

مُساهمةموضوع: رد: اطباق فطوووووووووووووور   الأحد يونيو 14, 2009 3:37 pm

بــــاكـ




لو عندك فراوله طبيعي او مجمد حطي لك مقدار بياله مع 1ملعقه سكر ونص ملعقه خل .. ثم اهرسيهم وحطيهم على الوجه ..


او توت ..



ومع كاس حليب بتكون وجبه مثاليه ..






[ ميني بان كيك ]







الخليط هذا سريع ولا يحتاج بيض ولا زيت ولا حليب .. فقط مويه ..


جهزيه وهاتي قوالب أشكال .. وأبدي الشغل . .






حطيهم ع التاوه وصبي الخليط فيها ..




وقدميها بطريقتك ..




[ فطور جيمي أوليفر ]






2 بيضه مخفوقه مع بياله حليب .. ونقليها

نقانق مشويه بالفرن مع حبه طماط بالفلفل الأسود والملح ..


تقدم مع الخبز الأسمر المحمص ..


أضفت لها زيتون وكاس شاهي يعدل المزاج ..




***



[ توست هولندي ]



توست أسمر محمص ومقطعه أطرافه ..

ندهنه بزبده وهو حار ثم نرشه بسكر بودره .. ونقطع حبات فراوله ونحطها فوقه ..




قدميه مع كاس عصير برتقال طازج وكاس كابتشينو . .




نقدر نزينه بالنوتيلا




بـــــــــرب
























بـــــاكــ ـ\




[ الكريب ]


2 بيضه + نص كاس حليب + ملعقه صغيره سكر + نص ملعقه صغيره ملح .. نخفقهم ثم نضيف لهم نص كاس دقيق ..

















ونتركهم نص ساعه يتخمرون ..


نجهز القلايه وندهنها بشوي زبده او زيت ونبدا نصب الكريب مقدار بياله ..

















حوالي 30 ثانيه ثم نقلبه ..
















انتي وذوقك .. وش حابه تحشينه .. ؟

نوتيلا وفراوله ؟

مربى وزبده الفول السوداني ؟

جبن وعسل ؟















انا حشيتها عشقي .. زبده الفول السوداني + مربى مشمش حلواني

لفيها رول وقصيها من النص وقدميها ..
















[ التوست الفرنسي ]




توست مقصوصه أطرافه + بيضه مخفوقه + بياله كريمه خفق او حليب + نص ملعقه صغيره فانيليا نخلطهم مع بعض ..


نغطس التوست بالخلطه ثم نحمرها على تاوه مدهونه بالزبده ..















ثم نقصها من النص ونقلبها في سكر باودر ..















وقدميه مع كاس نسكافيه ..
لو حبيتي أضيفي له جبنه وطبقيه ..















وأنطلقي بعدها للدوام




اتمنى يعجبكم الموضوع والتنسيق واللي يعجبه لاينسى يدعيلي بالتوفيق

__________________

..................منتديات أميرة الشرق.....................
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
قطرات ندى
نائبة المديرة
نائبة المديرة


تاريخ التسجيل : 22/01/2009

المشاركات : 1308
التقييم : 5
البلد : g ـسـَـط قـَلـْبــہ ..
المهنة : **
الهواية : تجـ'ــمــيـع البطـآآريــق' ..
المزاج :
sms :
أنـآ طـمـgح;ـي ,,


لـهآ أهـ;ـدآف و أبـ ع;ـاد


..

لكن ~~ زمآن;ـي ~~


ح;ـطن;ـي




ش ـخ;ـص ~~ ع;ـآدي ~~ ..!!



مُساهمةموضوع: رد: اطباق فطوووووووووووووور   الأحد يونيو 14, 2009 6:25 pm

رووووعه

يعطيك العاافيه

انا دايم اسوي لي
[ التوست الفرنسي ]

..................منتديات أميرة الشرق.....................


.. شكرا ً وضحى عالتصميم الحلووو ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
وضحى
...:... أميرة الشرق...:...
...:... أميرة الشرق...:...


تاريخ التسجيل : 04/09/2008

المشاركات : 5774
التقييم : 84
البلد : السعودية
المهنة : المديرة
الهواية : التصميم
المزاج :


مُساهمةموضوع: رد: اطباق فطوووووووووووووور   الخميس يونيو 18, 2009 7:16 am






ماشاء الله
موضوع رائع جدا
وموضوع مفيد واطباق مميزة
مشكورة ام زونه

..................منتديات أميرة الشرق.....................








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://style-princess.ahlamontada.net
نسمة أمل
أميرة ذهبية
أميرة ذهبية


تاريخ التسجيل : 05/05/2009

المشاركات : 1324
التقييم : 16
البلد : الخليج العربي
المهنة : لايوجد
الهواية : الرسم والطبخ
المزاج :
sms : ما أضيق العيش لو لا فسحة الأمـل .......

فائزة بالمسابقة

مُساهمةموضوع: رد: اطباق فطوووووووووووووور   الخميس يوليو 02, 2009 2:54 pm


يسلمو على المعلومات
والاطباق الغاوية خيتو
وموضوعك مرة مميز
مشكورة


..................منتديات أميرة الشرق.....................
307


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ام زونه
ربي احفظ لي ولدي
ربي احفظ لي ولدي


تاريخ التسجيل : 05/04/2009

المشاركات : 513
التقييم : 5
البلد : جده
المهنة : متخرجه من الجاااااااامعه
الهواية : عااااااااااااااااطله
المزاج :
sms : ليس الاعجاز ان تصنع الف صديق في السنه

بل الاعجاز ان تصنع صديق لالف سنه

مُساهمةموضوع: رد: اطباق فطوووووووووووووور   الخميس يوليو 16, 2009 6:09 am

مروركم اسعدنى

تسلمووووووووو

..................منتديات أميرة الشرق.....................
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ام زونه
ربي احفظ لي ولدي
ربي احفظ لي ولدي


تاريخ التسجيل : 05/04/2009

المشاركات : 513
التقييم : 5
البلد : جده
المهنة : متخرجه من الجاااااااامعه
الهواية : عااااااااااااااااطله
المزاج :
sms : ليس الاعجاز ان تصنع الف صديق في السنه

بل الاعجاز ان تصنع صديق لالف سنه

مُساهمةموضوع: رد: اطباق فطوووووووووووووور   الخميس يوليو 16, 2009 6:12 am

مروركم اسعدنى

تسلمووووووووو

..................منتديات أميرة الشرق.....................
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
اطباق فطوووووووووووووور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ستايلات :: الاميرة حواء :: الأميرة الطباخة-
انتقل الى: